9.0
 
地球之夜

地球之夜

我也要给这影片打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
主演:
薇诺娜·瑞德 吉娜·罗兰兹 Lisanne Falk 阿明·缪勒-斯塔尔 吉安卡罗·埃斯波西托 罗茜·佩雷兹 理查德·伯斯 伊萨赫·德·班克尔 碧翠斯·黛尔 帕斯卡尔·恩佐济 罗伯托·贝尼尼 保罗·博纳切利 马蒂·佩龙帕 卡里·瓦纳宁 萨卡里·库斯曼嫩 Tomi Salmela Eija Vilpas Jaakko Talaskivi 
状态:
未知访问量:
导演:
吉姆·贾木许 
语言:
英语 
地区:
法国 
时间:
2020-09-04
年份:
1991 
类型:
剧情 
收藏:
保存网址到桌面  保存网址到浏览器  我要收藏
剧情:
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(… 详细剧情
分享:

线路1-在线播放

[如果长时间无法播放,请点切换其他线路观看!]
HD中字

线路2-在线播放

[在线播放,无需安装播放器]
HD中字

喜欢看“地球之夜”的人也喜欢

“地球之夜”关联的视频

剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

评论